На протяжении одиннадцати лет НП «Тюменский деловой Клуб» проводит Благотворительный творческий конкурс совместно с труппой Тюменского драматического театра. ГК «ТюмБИТ» принимает в нем участие.

 В этом году экспертный совет наградил  лучших актёров, режиссеров и спектакли 161–го театрального сезона по пяти номинациям: «Лучший премьерный спектакль на большой сцене», «Лучшая женская роль»,  «Лучшая мужская роль», «Открытие года», «В гостях у сказки».  Вручение наград состоялось 4 октября на большой сцене театра после премьерного показа спектакля «Мёртвые души» по мотивам одноименной поэмы Николая Гоголя, постановку осуществил Лауреат Национальной театральной премии «Арлекин» Ирина Ткаченко.

В интервью Тюменскому деловому клубу генеральный директор «ТюмБИТа» Андрей Лозицкий рассказал, почему он поддерживает Благотворительный конкурс: «Просто я люблю наш театр – это самая главная причина. Много лет наша компания сотрудничает с театром. Клиенты «ТюмБИТа» до сих пор с удовольствием вспоминают праздники, которые мы устраивали для них вместе с Тюменским драматическим театром. Сегодня для меня честь – внести свой вклад в его развитие».