Не секрет, что в области автоматизации рутинных операций все большее значение приобретает необходимость применения интеллектуальных механизмов и инструментов. В портфеле компании «Тюмбит-АСУ» тоже имеются такие инструменты – это Directum Ario и Directum Ario One.

Directum Ario – система сервисов интеллектуальной обработки документов и текстовых данных, использующих алгоритмы компьютерного зрения и машинного обучения.

Возможности сервисов Ario реализованы в модулях и решениях Directum и Directum RX: «Интеллектуальная обработка документов», Сравнение документов», «Цифровая бухгалтерия», «Перекомплектование документов», «Регистрация входящих документов из Outlook».

Directum Ario One – самостоятельная интеллектуальная система, состоящая из набора интеллектуальных сервисов Directum Ario и платформы исполнения прикладной логики для обеспечения возможностей верификации, перекомплектования, интеграции с внешними системами и набора решений для интеллектуальной обработки документов и роботизации процессов (операций). Работает с другими ECM-системами.

Под занавес уходящего года эксперты «Тюмбит-АСУ» получили статус «Центр компетенций по ARIO». Если у вас есть задачи, где можно использовать интеллект ARIO, наши специалисты проведут анализ бизнес-процессов, подготовку исходных данных и проектирование будущего использования системы.

За подробной информацией обращайтесь по адресу d_xeniya@t-asu.ru или по тел. 8 (3452) 689-689 (доб.1758).